Готовтесь к зиме, делайте наружное утепление стен.


Готовтесь к зиме, делайте наружное утепление стен.

Для того чтобы лютой зимой в доме было тепло и уютно, необходимо не сильнее обогревать помещение, а качественнее его утеплить. Позаботившись о теплоизоляции вашего дома, вы сэкономите на его отоплении. В этом деле вам помогут промышленные альпинисты, выполнив наружное утепление стен с применением «мокрого метода».

Наружное утепление стен имеет несколько неоспоримых преимуществ. В помещении сохраняется установленный температурный режим, повышается звукоизоляция, что способствует уединению и комфорту. При этом наружная часть стены защищается от появления солевого налета, а внутренняя от грибка и плесени. К тому же затраты на отопление снижаются до 60%, а проблема герметизации швов сооружений решается раз и навсегда. Немаловажно и благотворное влияние на окружающую среду, так как снижается количество вредных выбросов в атмосферу.

Промерзание стен

В случае нарушения теплоизоляции помещения зимой происходит "промерзание поверхности стен в Киеве".
Холодные стены — это не только отсутствие комфортной температуры зимой в помещении, а также происходит смещение точки росы внутрь квартиры. В помещении из теплого воздуха на холодные углы и стены происходит конденсация влаги. Штукатурка и обои отсыревают и через какое-то время начинают чернеть и отваливаться. Под обоями и в швах заводится грибок и плесень.

Наружное утепление стен - это уют внутри и красота снаружи

Утеплив здания данным методом, вы комплексно подойдете к созданию его индивидуального внешнего стиля и внутреннего температурного комфорта.

Отметим ряд преимуществ, повышающих эффективность представленного метода утепления:

  • устраняются «мостики холода», что повышает теплоизоляционную способность стен;
  • работы по выравниванию стен производятся в плоскости;
  • крепеж теплоизоляционных плит к деталям фасада здания проводится просто и быстро с сохранением его архитектурных моментов;
  • после выполнения работ фасад здания выглядит обновленным, сохранив свою индивидуальность.

В чем заключаются преимущества утепленной стены?

Когда разность температур в помещении и снаружи достигает значимых показателей, то есть на дворе трещит десятиградусный мороз, а в помещении комнатная комфортная температура, при таких условиях температура не утепленной стены, достигает +10°C, что вызывает циркуляцию холодного воздуха в помещении и увеличивает расход энергии, необходимой для создания оптимальных условий.

Когда стена утеплена, разность температур в помещении и на поверхности стены сведена к минимуму (до 2-3°C), так как падение температуры происходит в пространстве термоизоляционных плит.

Определение стоимости работ по наружному утеплению проводят специалисты компании, занимающейся промышленным альпинизмом, выезжая непосредственно на место. Цена полного комплекса работ по наружному утеплению может колебаться в зависимости от ряда параметров. При этом Вам наша компания гарантирует соблюдение сроков работ и использование только качественных материалов.

Автор: promalp | 2016-10-10 | Просмотров 191


Назад к статьям